понедельник, 1 августа 2011 г.

Желатерия Нико

Лучшее мороженое делают в Италии. Лучшее мороженое в Италии делают в Венеции. Лучшее мороженое в Венеции делают в желатерии Нико, которое открыто вот уже с 1935-го года.  Выбор нехилый. Правда, в Нико пока ещё нет моего самого любимого мороженого – морковного и помидорного. За ним надо ехать во Флоренцию. Зато в качестве бесплатного бонуса Нико предлагает захватывающий вид на Джудекку, колокольню Сан Джорджо Маджоре и снующие по каналу вапоретто. Летом Нико открыто с раннего-раннего утра и почти до полуночи. http://www.gelaterianico.com

1 комментарий:

  1. Есть в Нико старый бармен. Он и коктель щедро нальет, и каждые 15 минут сам принимает на грудь.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...